mercoledì 17 luglio 2013

Pasta di zucchero che passione...Angry Bird!

Premessa: la mia prima torta! Ho da poco scoperto questa nuova passione....molto divertente e creativa!!! Ci vuole però molta pazienza, tempo e manualità se avete voglia di cimentarvi nella realizzazione completa di una torta. Per me realizzare significa cucinare tutto a partire dagli ingredienti base: uova, farina, zucchero a velo ...impastando impastando e ancora impastando al fine di realizzare sia la base della torta (pan di spagna in questo caso) sia la pasta di zucchero con i relativi coloranti...insomma una faticaccia ma vi assicuro che la soddisfazione è tanta! Vi posto quindi con orgoglio la mia prima realizzazione in pdz....magari non sarà proprio perfettissima come quelle che si comprano in pasticceria ma vi assicuro che era buonissima! Non appena riesco vi posto le ricette complete sia per le dosi utilizzate per il pan di spagna sia della "formula" per la pdz!
Ecco a voi la mia Angry Bird!

Il mondo di Clò...di tutto un pò...